Tutto nasce da Patrizia

cresciuta in Piemonte  

e Antonio con origini emiliane,

regioni vocate storicamente 

alla cultura enogastronomica.

Dal 1983 al Grillo, in un'antica 

cascina immersa nel verde, il

cibo è tradizione, poi ricerca e 

quindi evoluzione. L'ambiente

caldo e accogliente delle sale

riscaldate dai camini ed il

bellissimo giardino sono teatro

di autentiche esperienze culinarie.




La cantina a volte risalente al 

1500, fiore all’occhiello del 

ristorante, oltre a custodire 

una vasta selezione di pregiati 

vini italiani provenienti da tutte 

le regioni, è l’ambiente ideale 

per eventi privati. Ad ogni 

occasione Patrizia sarà lieta di 

accompagnarvi alla scoperta 

delle etichette da lei scelte 

negli anni.








 

 

 

 

 

BENVENUTO

AUTUNNO 

 

 

 

Ad Ottobre

 

giovedì 20 / venerdì 21:

zucca e castagne

giovedì 27 / venerdì 28:

gran buffet d'autunno

 

 

 

A Novembre

 

giovedì 3  / venerdì 4:

il tartufo

 

giovedì 10  / venerdì 11:

il gran bollito piemontese

 

giovedì 17  / venerdì 18:

il fritto misto piemontese

 

giovedì 24  / venerdì 25:

il gran bollito piemontese

 

 

 

A Dicembre

 

giovedì 1  / venerdì 2:

l'oca di Mortara

 

giovedì 8  / venerdì 9:

la bagna cauda

 


Gran bollito Piemontese

Il lardo con la focaccia al rosmarino

 

Crema di cipolle di tropea con mortadella di fegato

 

 

Il gran bollito

lingua di bue, gallina oviaiola, cotechino, coda di bue, testina e bue grasso di Carrù

 

In abbinamento a

bagnet ver, bagnet rous, salsa al rafano, peperoni di Voghera
e le mostarde

 

 

Cappelletti in brodo di bue e gallina

con le regalie

 

Pere martin sèc al Nebbiolo

 


€ 40 a persona
comprensivo di acqua, vino e caffè

 

Express Lunch

 

Dal banco

Supreme di faraona

ai mirtilli   

 

Dall'orto

Frittatina alle erbe aromatiche e aceto balsamico 

Dal mulino

Tagliolini con coriandoli di verdure e pecorino

Dalla Primavera
Selezione di formaggi
con miele di castagno

 

 

Piatto unico €15
Due piatti a scelta €25

Street food €12

Menù del mese

DICEMBRE 2016

 

Polenta con fonduta Valdostana, nocciole tostate e tartufo bianco

 

Tartare di salmone marinato all'arancia con salsa allo yogurt e cialda di saraceno

 

Frittatina alle erbe
e aceto balsamico Giusti

 

Spadellata di gamberi su vellutata di fagioli neri

I salumi dell'antica corte Pallavicina e i sott'olio del Salento

 

 

 

Agnolotti al burro e salvia

 

Ravioli di zucca

 

Tortelli di castagna 

 

Risotto con sedano rapa, radicchio e stilano

 

Tagliolini al tartufo bianco

 

Tagliolini ai missoltini

 

Maltagliati al ragout di anatra
e verdure

 

Cappelletti in brodo di gallina e bue

 

 

-

  

Polenta con uovo e tartufo bianco

 

Coniglio in farci adi mele, zucca, luganiga e purea di patate viola

 

Tagliata di manzo ai capperi e aceto balsamico con patate rosse al forno

 

Tartare di bue al timo
e pepe del Madagascar

 

Ganassino di manzo al nebbiolo con polenta e purea di cipolle rosse di Tropea

 

Faraona all'uva nera e Malvasia

 

 

Baccalà in umido con porri, uva sultanina e polenta

 

Bianco di pescatrice al forno con gratin di patate, olive e capperini

 

 

Piccola selezione di formaggi

Selezione di formaggi (completa)


 

Ristorante Il Grillo

 

Via Chigollo, 6 

22070 Capiago Intimiano (CO) - Italy

P.IVA: 00433950136

 

Telefono: 031 - 460185

Fax: 031 - 560132

info@ristorantegrillo.it